Politique de respect de la vie privée - Jobgether

Dernières modifications effectuées le 24 mai 2022

La présente politique de respect de la vie privée (ci-après, la « Politique de Vie Privée ») régit la protection, la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel par Jobgether, une société à responsabilité limitée (SRL) valablement constituée et existant en vertu du droit belge, dont le siège social est établi en Belgique à 1180 Uccle (Bruxelles), avenue du Prince de Ligne, n° 91/boîte 3, enregistrée auprès de la Banque-Carrefour des Entreprises de Belgique sous le numéro 0726.964.817, et inscrite au Registre des Personnes Morales de Bruxelles (ci-après désignée comme « Jobgether », « nous », « notre » ou « nos »).


Nous accordons la plus haute importance à la confidentialité et la sécurité de vos (ci-après, « vous », « votre » ou « vos ») données à caractère personnel. Notre Politique de Vie Privée a pour objectif de vous informer à l’égard :

  • des catégories de données à caractère personnel que nous recueillons et traitons dans le cadre des services que nous fournissons au travers de notre plateforme (accessible en mode Software-as-a-Service (SaaS) via notre site internet), ses sous-domaines et répertoires (la « Plateforme »),
  • des raisons pour lesquelles nous recueillons et traitons vos données à caractère personnel, ainsi que de la base légale sur laquelle nous nous fondons,
  • de la durée de conservation de vos données à caractère personnel,
  • de la divulgation éventuelle de vos données à caractère personnel à des tiers,
  • du transfert éventuel de vos données en dehors de l’Union européenne ou auprès d’organisations internationales,
  • des droits que vous pouvez exercer à l’égard de vos données à caractère personnel ou de leur traitement, et
  • des mesures de sécurité que nous mettons en place pour assurer la protection et la confidentialité de vos données à caractère personnel.
Nous vous conseillons de lire attentivement la présente Politique de Vie Privée, dont la Politique en matière de Cookies fait intégralement partie.

Article 1 : Informations générales

Aux fins de la présente Politique de Vie Privée, nous devons être considérés comme le responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Cette qualification a pour conséquence que certaines obligations reposent sur nos épaules en vertu de la législation en matière de protection des données à caractère personnel. Cette législation comprend notamment le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, mieux connu sous le nom de « RGPD »), la loi belge du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et la loi du 13 juin 2005 relative aux communications électroniques, y compris leurs adaptations et modifications futures (ci-après, collectivement dénommés la « Législation Applicable en matière de Protection des Données »).

Nous agissons parfois également comme sous-traitant vis-à-vis des Entreprises (définies à l’article 2, ci-dessous) qui doivent être considérées comme responsable du traitement. Nous nous assurons de mettre en place la documentation écrite nécessaire dans le cadre de la relation avec les Entreprises, dans le respect du prescrit du RGPD et dans les limites de notre qualité de sous-traitant.

Si vous deviez avoir la moindre question concernant notre Politique de Vie Privée ou le traitement de vos données à caractère personnel, ou si vous estimez que vos intérêts ne sont pas représentés ou ne le sont pas de manière adéquate, vous pouvez toujours nous adresser vos questions, remarques ou réclamations en envoyant un e-mail à [email protected].

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données ou de demander de plus amples informations à celle-ci. Vous trouverez toutes les informations pour ce faire à l’article 12 ci-dessous. Si vous avez des questions ou remarques, ou si vous souhaitez introduire une plainte, nous vous invitons toutefois d’abord à nous contacter afin que nous puissions résoudre les problèmes que vous seriez à même de rencontrer.

Article 2 : DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL RECUEILLIES ET TRAITÉES

Dans ce qui suit, nous détaillons les catégories de données à caractère personnel que nous recueillons et traitons à votre sujet. Ces catégories ne sont pas censées inclure toutes les données à caractère personnel traitées dans le cadre de la Politique de Vie Privée ; elles servent uniquement à vous donner un aperçu global. Les données à caractère personnel que nous recueillons et traitons à votre sujet seront toujours liées aux finalités spécifiques énoncées ci-dessous à l'article 4.

Les informations que nous recueillons et traitons à votre sujet peuvent être différentes en fonction de la qualité que vous revêtez lorsque vous entrez en contact avec nous. Vous pouvez entrer en contact avec nous :

  • en tant que simple visiteur de la Plateforme ou de l’un ou l’autre réseau social sur lequel nous sommes actifs ;
  • lorsque vous créez un compte sur notre Plateforme en tant que Talent ou Entreprise.
    Par « Talent », il y a lieu d’entendre toute personne physique à la recherche d’opportunités professionnelles au sein d'une Entreprise Flexible.
    Par « Entreprise Flexible », il y a lieu d’entendre toute entreprise qui dispose d'une Politique de Flexibilité.
    Par « Politique de Flexibilité », il y a lieu d’entendre la politique mise en place au sein des Entreprises, visant à assurer un maximum de flexibilité au travail, par exemple en termes d’horaires de travail, de lieu de travail etc.
    Par « Entreprise », il y a lieu d’entendre toute personne morale souhaitant promouvoir sa Politique de Flexibilité et recruter des Talents dans le cadre de ses activités de recrutement.

Notez que nous pouvons recevoir vos données à caractère personnel directement de votre part, soit :

  • via notre Plateforme, par exemple lors de la création de votre compte, au moment de la connexion, ou lorsque vous discutez avec nous via la chatbot reprise sur chacune des pages de la Plateforme,
  • par tout autre moyen lié aux technologies de l'information et de la communication, y compris lorsque vous interagissez avec nous via e-mail ou par téléphone, ou encore
  • par toute interaction personnelle que nous pourrions avoir avec vous.

Nous pouvons également recevoir vos données à caractère personnel de la part de tiers, comme indiqué ci-dessous à l’article 6.

Nous reproduisons ci-dessous, de manière plus détaillée, les différentes catégories de données à caractère personnel que nous recueillons et traitons à votre sujet.

  1. Données de contact et d’identification de base

Nous recueillons des données d’identification de base à caractère identitaire (telles que votre nom de famille et votre prénom), ainsi que des données de contact telles que votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Nous sommes également susceptibles de recueillir des informations démographiques telles que votre adresse postale (toutefois uniquement sur base volontaire, c’est-à-dire si vous souhaitez nous communiquer ces informations), ainsi que des informations relatives à certaines préférences et intérêts que vous pourriez avoir.

En particulier, comme Talent, nous recueillons votre nom et prénom, numéro de téléphone et adresse e-mail. En tant qu’Entreprise, nous recueillons les coordonnées d’identification de la personne morale, à savoir sa dénomination, l’adresse e-mail et le numéro de téléphone, ainsi que le nom et prénom de la personne de contact.

  1. Données liées au compte/profil sur la Plateforme

Pour pouvoir utiliser notre Plateforme, vous devez au préalable créer gratuitement un compte ou vous connecter sur notre Plateforme. Nous recueillons à cette occasion un ensemble d’informations relatives au compte que vous créez et à votre profil.

Nous recueillons également des données spécifiques à nos services, c’est-à-dire toute information que vous nous communiquez et que nous recueillons dans le cadre des services que nous proposons via la Plateforme.

Si vous êtes un Talent, ces données peuvent notamment contenir (cette énumération est exemplative et n’est en aucun cas exhaustive) :

  • les données de contact reprises au point A. ci-dessus ;
  • vos éventuels profils sur les réseaux sociaux, en particulier les informations reprises sur votre profil LinkedIn ;
  • les informations de recrutement que vous fournissez dans le cadre des services que nous proposons via notre Plateforme, notamment votre parcours académique, l’emploi que vous occupez actuellement et votre fonction, une estimation de votre salaire actuel et vos aspirations salariales, votre expérience professionnelle, des informations démographiques (toujours sur base volontaire), des informations relatives à votre profil psychologique qui sont dévoilées au terme des tests psychométriques effectués sur la Plateforme (par exemple, vos aspirations professionnelles, votre style de direction (leadership), etc.) ;
  • toute autre information qui peut s’avérer utile dans le cadre des services que nous proposons via notre Plateforme.

Please note that the above-mentioned data that you share as a Talent in the context of your use of our Platform are only shared in the event of a "match" of your Talent profile with the matching criteria of the Company(ies) concerned and subject to your validation of the match. This data is therefore not shared with the Companies in the event that your Talent profile does not correspond ("match") with the matching criteria of this Company and without prior validation on your part. In any event, this data is not shared with the other categories of third parties listed in Article 6 below.


Si vous êtes une Entreprise, ces données peuvent notamment contenir (cette énumération est exemplative et n’est en aucun cas exhaustive) :

  • les données de contact reprises au point A. ci-dessus ;
  • vos éventuels profils sur les réseaux sociaux, en particulier les informations rendues publiques sur le profil LinkedIn de l’Entreprise ;
  • the name, first name and function of the contact person within the Company;
  • les informations relatives à votre Enterprise (situation juridique, numéro BCE, …) et les services que vous prestez comme Entreprise ;
  • les informations que vous fournissez dans le cadre des services que nous proposons via notre Plateforme. Il est possible que votre Entreprise fournisse, à cette occasion, des données telles que le chiffre d’affaires ou la taille de l’Entreprise, mais aussi des informations relatives à l’équilibre des genres (gender balance) ou des groupes d’âges au sein de l’Entreprise ;
  • les informations nécessaires à la facturation des services fournis ;
  • toute autre information qui peut s’avérer utile dans le cadre des services que nous proposons via notre Plateforme.
  1. Données financières

Si vous créez un compte comme Entreprise sur la Plateforme, nous recueillons un ensemble d’informations financières (par exemple, vos coordonnées de compte bancaire, ainsi que les informations de transaction reprise au point B., ci-dessus) nécessaires à la facturation de nos services. Nous devons également recueillir ces informations pour nous conformer à la loi applicable (notamment en matière de lutte contre la fraude).

  1. Données de conformité

En tant qu’Entreprise, vous êtes parfois tenue par des obligations légales et/ou déontologiques spécifiques à votre profession. Lorsque vous souhaitez créer un compte sur notre Plateforme, nous pouvons vous demander de nous communiquer certaines données (par exemple, des données financières ou comptables).

Si vous refusez de nous communiquer ces informations, nous pouvons refuser la création de votre compte sur la Plateforme. Si ces informations vous sont demandées postérieurement à votre inscription sur la Plateforme, le refus de communiquer ces informations peut mener à la suppression de votre compte sur la Plateforme. Nous vous informerons clairement de l'importance de ces informations si et lorsque nous vous demandons de les fournir.

  1. Données techniques et d’utilisation
Nous recueillons et stockons des données techniques telles que les adresses IP complètes, les identifiants uniques, le type de navigateur, les paramètres du fuseau horaire, le système d’opération et les caractéristiques du matériel que vous utilisez pour accéder à notre Plateforme et à nos réseaux sociaux. Nous pouvons en outre recueillir des données à caractère personnel lorsque vous communiquez avec nous via des services électroniques. Ces données peuvent être collectées par des moyens automatisés, par exemple des cookies. Nous vous invitons à consulter notre Politique en matière de Cookies pour obtenir davantage d’informations sur le traitement de données à caractère personnel via les cookies et autres technologies.

Nous recueillons également des données d’utilisation telles que les pages que vous consultez sur notre Plateforme ou d’autres actions liées à votre utilisation de la Plateforme.

  1. Données sensibles

Nous ne recueillons et ne traitons en principe aucune données sensibles (par exemple, des données relatives à l’état de santé, aux appartenances sexuelles, politiques, syndicales, religieuses, etc.) dans le cadre des services que nous offrons via notre Plateforme. Il pourrait toutefois arriver que, dans certaines situations, nous recueillions de telles données sans que nous ayons pu l’anticiper. Ce serait par exemple le cas si vous nous transmettez des données sensibles lorsque vous communiquez avec nous via la chatbot.

Dans ces circonstances, nous prenons le plus grand soin à traiter ces données avec prudence et mettons en place des mécanismes appropriés visant à limiter les risques d’atteinte à vos droits et libertés en matière de protection des données à caractère personnel.

Article 3 : Collecte des données à caractère personnel

Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir les données à caractère personnel vous concernant. Les données à caractère personnel sont collectées à la fois dans un environnement en ligne et hors ligne. Ces données peuvent notamment être collectées lorsque vous consultez notre Plateforme comme simple visiteur, lorsque vous utilisez notre Plateforme comme Talent ou Entreprise, lorsque vous nous envoyez un e-mail ou nous contactez par téléphone mais aussi, par exemple, lorsque vous nous remettez votre carte de visite.

Vous pouvez directement nous fournir vos données à caractère personnel, tout comme nous pouvons les obtenir de sources tierces (ci-dessous, article 6). Nous pouvons également recevoir et collecter des données à caractère personnel à partir de sources publiques, tels que les registres publics pour les individus et les registres publics pour les entreprises (par exemple, la Banque Carrefour des Entreprises).

Article 4 : Finalités du traitement des données à caractère personnel

Ci-dessous, nous vous exposons les finalités spécifiques pour lesquelles vos données à caractère personnel sont recueillies et traitées, la manière dont celles-ci sont traitées ainsi que les bases légales justifiant le traitement de vos données à caractère personnel.

  1. Interactions

Nous pouvons recueillir et traiter des données à caractère personnel vous concernant lorsque vous interagissez avec nous, que nos communications soient ou non liées aux services que nous proposons sur notre Plateforme. Les données à caractère personnel visées concernent notamment toutes les données de contact et d'identification de base, qui peuvent s’avérer nécessaires pour un échange correct d'informations.

Nous pouvons interagir par courrier postal, par e-mail, par téléphone, via nos réseaux sociaux, ou tout autre moyen de technologie de communication ou de télécommunication à votre disposition. Nos interactions peuvent également se réaliser directement sur la Plateforme, ou encore lorsque vous créez un compte sur la Plateforme ou vous inscrivez à un événement que nous organisons.

Le traitement prévu dans cette section comprend également les interactions dans un environnement hors ligne. Ainsi, nous traiterons des informations telles que des données à caractère personnel figurant sur une carte de visite qui nous a été remise.

Pour la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel en relation avec nos interactions, nous nous basons sur notre intérêt légitime à vous fournir les meilleures interactions possibles, entre autres dans le cadre des services que nous proposons, en répondant à vos demandes dans les meilleurs délais.

  1. Fourniture de services via la Plateforme

Nous recueillons un ensemble d’informations dans le cadre de la fourniture de nos services via la Plateforme. Les informations recueillies nous permettent notamment d’améliorer ou de personnaliser nos services sur la base de vos préférences ou des informations de votre profil. Ces informations peuvent notamment contenir des données de contact et d’identification de base, des données liées à votre compte/profil sur la Plateforme, ainsi que des données financières et de conformité.

Les données à caractère personnel recueillies et traitées varient en fonction de la qualité que vous revêtez lorsque vous accédez à et utilisez notre Plateforme comme simple visiteur ou comme Talent ou Entreprise. Nous pouvons également recueillir ces données dans le cadre de notre assistance via la chatbot.

Par exemple, nous pouvons recueillir et traiter un ensemble d’informations vous concernant :

  • en tant qu’Entreprise, pour vous proposer des profils Talents conformes aux critères de matching que vous avez préalablement remplis sur votre profil ;
  • en tant que Talent, pour faire correspondre (to match) votre profil aux critères de matching des Entreprises, vous notifier en cas de match avec une Entreprise, vous notifier lorsqu’une Entreprise souhaite entrer en contact avec vous, etc.

Vous êtes libres de ne pas partager les données à caractère personnel requises pour la fourniture de nos services. Notez toutefois que ce choix peut avoir des conséquences sur votre accès à et votre utilisation de la Plateforme, et peut dans certaines circonstances impliquer l’impossibilité de créer un compte sur la Plateforme et/ou d’accéder à nos services.

Pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel des Entreprises dans le cadre de la fourniture de services via la Plateforme, nous nous fondons sur l’exécution du contrat que vous concluez avec nous lorsque vous accédez à la Plateforme et l’utilisez.

Pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel des Talents dans le cadre de la fourniture de services via la Plateforme, nous demandons en principe votre consentement explicite. Si nous estimons que la demande de consentement n'est pas adaptée à votre situation particulière, nous nous fondons sur l’exécution du contrat que vous concluez avec nous lorsque vous accédez à la Plateforme et l’utilisez.

De manière générale, lorsque des catégories particulières d'informations sont traitées pour la fourniture de services via la Plateforme, nous demandons en principe votre consentement explicite. Si nous estimons que la demande de consentement n'est pas adaptée à votre situation particulière, nous nous baserons sur notre droit de traiter ces données à caractère personnel dans le but d’établir, d'exercer ou de défendre un droit.

  1. Communications commerciales et messages promotionnels

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel, telles que les données de contact et d’identification de base, ainsi que les données liées au compte/profil sur la Plateforme, afin de vous envoyer des communications commerciales liées aux services que nous proposons, des messages promotionnels, etc.

Pour la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel en relation avec les communications commerciales et messages promotionnels, nous nous basons sur votre consentement à recevoir ces communications et messages.

En tant que Talent ou Entreprise, nous pouvons vous envoyer des communications commerciales sur la base des services fournis via la Plateforme. Nous nous fondons pour cela sur notre intérêt légitime à vous tenir informés des services que nous fournissons et de leurs améliorations, ainsi que de l’évolution de nos activités et de nos services.

Lorsque vous recevez des communications commerciales et messages promotionnels de notre part, soit sur la base de votre consentement, soit sur la base de notre intérêt légitime, vous conservez le droit de vous retirer à tout moment de notre liste de destinataires en nous envoyant un e-mail à [email protected] ou en cliquant sur le bouton de désabonnement au bas d’une communication commerciale ou d’un message promotionnel spécifique.
  1. Conformité et exécution des droits

Nous utilisons vos données de contact et d'identification de base, les données de conformité propres à vos obligations légales et/ou déontologiques, ainsi que les données techniques et d'utilisation pour notre propre conformité aux obligations légales et réglementaires qui nous sont imposées. Ces obligations comprennent entre autres toute obligation fiscale à laquelle nous sommes tenus de nous conformer.

Veuillez noter que nous pouvons collecter ces informations auprès de vous ou de tiers, telles que des instances officielles en charge de ces documents sur base de leur compétence ou de vos instructions. Nous pouvons notamment recueillir et traiter des données à caractère personnel vous concernant en accédant à des registres en ligne (tels que la Banque-Carrefour des Entreprises) ou après demandes en ce sens auprès d’autorités et des registres gouvernementaux officiels.

Nous pouvons traiter vos données à caractère personnel dans le cadre de cette section pour établir des demandes ou des moyens de défense de nature juridique, administrative ou juridictionnelle.

Pour la collecte et le traitement de vos données personnelles en vue de respecter des obligations légales ou réglementaires spécifiques, nous nous basons sur la nécessité de respecter les obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

Lorsque nous traitons les données à caractère personnel dans le but d'établir ou de faire valoir nos propres revendications ou défenses, nous nous fondons sur notre intérêt légitime à protéger nos intérêts commerciaux, financiers et juridiques, comme le permet la loi.

  1. Aperçu et analyse des utilisateurs de la Plateforme

Nous pouvons analyser les informations recueillies, en ce compris les données à caractère personnel nécessaires pour vous identifier directement, et les comparer avec d'autres données à caractère personnel, telles que vos interactions sur la Plateforme, les réseaux sociaux et les communications échangées avec nous. Ces informations concernent en particulier vos données de contact et d'identification de base, les données liées au compte/profil sur la Plateforme, ainsi que les données techniques et d'utilisation.

La collecte et l'analyse de ces informations peuvent être effectuées en utilisant des cookies, des balises web, des pixels espions, des fichiers journaux et des technologies similaires utilisées pour recueillir des données à caractère personnel à partir du matériel et des logiciels que vous utilisez pour visiter notre Plateforme, y compris à partir de tout appareil mobile que vous pourriez utiliser. Pour de plus amples informations sur les cookies, les balises web et les pixels espions utilisés sur notre Plateforme, nous vous renvoyons à notre Politique en matière de Cookies.

Pour la collecte et le traitement de vos données personnelles en vue de respecter des obligations légales ou réglementaires spécifiques, nous nous basons sur la nécessité de respecter les obligations légales auxquelles nous sommes soumis.

  1. Sécurité et gestion informatique

Nous utilisons vos données de contact et d’identification de base, ainsi que vos données techniques et d’utilisation afin de garantir le fonctionnement efficace et sûr de nos systèmes de sécurité de l’information et, plus généralement, de l’environnement en ligne que nous mettons à votre disposition via la Plateforme.

La collecte et l'analyse de ces informations peuvent, entre autres, être effectuées en utilisant des cookies, des balises web, des pixels espions, des fichiers journaux et des technologies similaires utilisées pour recueillir des données à caractère personnel à partir du matériel et des logiciels que vous utilisez pour visiter notre Plateforme, y compris à partir de tout appareil mobile que vous pourriez utiliser. Pour plus d'informations sur les cookies, les balises web et les pixels espions utilisés sur notre Plateforme, nous vous renvoyons à notre Politique en matière de Cookies.

Pour la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel dans le but de sécuriser et d'assurer le fonctionnement efficace de nos environnements en ligne, nous nous basons sur notre intérêt légitime à surveiller la manière dont notre Plateforme est utilisée et à détecter et prévenir les comportements frauduleux, les activités criminelles et l'abus général de nos services.

Article 5 : Durée de conservation des données à caractère personnel

Notre politique consiste à ne conserver vos données à caractère personnel que durant la période de temps nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles nous les avons collectées ou pour lesquelles vous nous les avez fournies. Lorsque le traitement est basé sur votre consentement, nous traiterons les données à caractère personnel aussi longtemps que vous n'aurez pas retiré votre consentement.

Dans ce qui suit, nous cherchons à vous donner les outils nécessaires pour vous permettre d'évaluer la durée pendant laquelle nous pouvons conserver vos données à caractère personnel.

De manière générale, nous désidentifions ou supprimons toute donnée à caractère personnel qui n'est plus considérée comme nécessaire aux fins décrites ci-dessus ou lorsque la période de conservation décrite ci-dessous est dépassée. Cet effacement se fera sans autre avis ni responsabilité de notre part. Toutefois, vos données à caractère personnel ne seront jamais dépersonnalisées ou supprimées lorsque nous devons les conserver en application d'une obligation légale, administrative ou juridictionnelle. Une telle obligation nous interdirait ou nous empêcherait d’effectivement supprimer vos données à caractère personnel. Néanmoins, ces données ne seront conservées que dans le but de nous conformer à cette obligation et ne seront plus traitées à d'autres fins.

Nous distinguons les périodes de conservation suivantes :

  • Toutes les données de contact et d'identification de base seront conservées et stockées aussi longtemps qu'elles seront utilisées pour les besoins de nos communications avec vous et pour la constitution d'historiques de nos communications passées. Le stockage de ces informations est particulièrement important pour nos interactions ultérieures, dans la mesure où il nous permet de revenir à des communications antérieures si vous nous adressez de nouvelles questions, demandes, commentaires ou autres ;
  • Toutes les données financières et les données de conformité seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle que nous avons avec vous (c’est le cas par exemple tant que vous disposez d’un compte sur notre Plateforme) ainsi que pendant une période d’un (1) an suivant la fin de la relation contractuelle, ou pendant la période de prescription imposée par les lois et règlements applicables, avec une période de conservation maximale de dix (10) ans après la fin de la relation contractuelle ;
  • En tant que Talent, vos données liées au compte/profil sur la Plateforme seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle que nous avons avec vous (c’est le cas par exemple tant que vous disposez d’un compte sur notre Plateforme). Au-delà de cette période, toutes vos données seront automatiquement supprimées ;
  • En tant qu’Entreprise, vos données liées au compte/profil sur la Plateforme seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle que nous avons avec vous (c’est le cas par exemple tant que vous disposez d’un compte sur notre Plateforme) ainsi que pendant une période d’un (1) mois suivant la fin de la relation contractuelle ;
  • Les données techniques et d’utilisation sont conservées pendant une durée de trois (3) mois après leur collecte initiale. Après cette période, elles seront désidentifiées ou supprimées.

Article 6 : Partage de données à caractère personnel

Afin de vous fournir nos services et de mettre à votre disposition notre Plateforme ainsi que nos pages sur les réseaux sociaux, nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec des tiers sous-traitants et/ou d'autres responsables du traitement.

Nous ne partageons et ne traitons pas vos données à caractère personnel avec des tiers à des fins secondaires ou sans rapport avec celles mentionnées dans notre Politique de Vie Privée, sauf indication contraire expresse lors de la collecte de données à caractère personnel particulières.

Nous avons identifié ci-dessous les principales catégories de tiers destinataires avec lesquels vos données à caractère personnel pourraient être partagées. Nous vous fournissons, lorsque c’est applicable, également les liens vers les politiques de vie privée de ces différents tiers :

  • En tant que Talent, nous partageons vos données en cas de correspondance (match) de votre profil Talent avec les critères de matching de la (des) Entreprise(s) concernée(s) et uniquement après validation du match par vos soins. En d’autres termes, même en cas de correspondance de votre profil Talent avec les critères de matching d’une Entreprise, ces données ne sont partagées avec la (les) Entreprise(s) concernée(s) qu’après validation du match. En tout état de cause, ces données ne sont partagées avec aucun des tiers repris ci-après.
  • Les tiers prestataires de services qui nous aident à mieux connaître et analyser notre clientèle, par exemple Google Analytics and HubSpot;
  • Les tiers prestataires de services qui nous permettent de nous faire connaitre auprès de notre clientèle, comme Google Ads et Facebook Ads ;
  • Les tiers prestataires de services qui nous permettent d’entrer en contact avec les Utilisateurs, comme Crisp Chat;
  • Les services de remarketing et ciblage comportemental qui permettent de distribuer, d’optimiser et de présenter des publicités en fonction de l’utilisation de la Plateforme, comme les services de remarketing de Facebook ;
  • Les tiers à qui nous sous-traitons certains services tels que, notamment, les fournisseurs de systèmes ou de logiciels informatiques, les fournisseurs de services d’assistance informatique et les prestataires de services de stockage d’informations ;
  • Les tiers prestataires de services d’hébergement et de backend, comme Amazon Web Services, Microsoft Azure and OVH;
  • Les tiers prestataires de services d’optimisation et de répartition du trafic;
  • Les tiers prestataires de services postaux ou de messagerie qui nous aident à vous faire parvenir nos campagnes de marketing postal ou à vous remettre des documents relatifs à nos services ;

Certains tiers susmentionnés agissent en qualité de sous-traitants de nos données sur instructions de notre part, tandis que d’autres doivent être considérés comme responsables du traitement de vos données à caractère personnel. Nos sous-traitants sont notamment des fournisseurs de systèmes ou de logiciels informatiques, des fournisseurs de services d’assistance informatique, des prestataires de services de stockage d’informations, qui traiteront vos données à caractère personnel en notre nom et pour notre compte, conformément à nos instructions. Nous avons mis en place la documentation et les mesures de sécurité nécessaires afin de garantir que vos données à caractère personnel soient traitées en toute sécurité par nos sous-traitants.

Article 7 : Transferts internationaux de données

Nos bureaux sont situés en Belgique et en France. En principe, vos données à caractère personnel seront traitées dans ces deux territoires. Toutefois, aux fins énoncées à l'article 4, il se peut que nous devions transférer des données à caractère personnel vers d'autres juridictions en dehors de l'Espace Economique Européen (EEE), et donc non liées par le RGPD. Vos données peuvent également être hébergées sur des serveurs en dehors de l’EEE.

Lorsque nous transférons vos données à caractère personnel à des tiers résidant dans ces juridictions, nous implémentons des garanties appropriées dans notre accord avec ces tiers afin de faire bénéficier vos données à caractère personnel d'un niveau de protection des données adéquat et au moins équivalent au niveau auquel vous avez droit en vertu du RGPD. À cette fin, nous évaluons le niveau de protection des données dans le pays de transit ou de destination, en tenant compte notamment des décisions pertinentes prises par la Commission européenne. Nous pouvons utiliser les Clauses Contractuelles Types adoptées par la Commission européenne et toute autre solution appropriée, comme l'exige ou l'autorise la Législation Applicable en matière de Protection des Données.

En cas de questions relatives aux transferts internationaux de vos données à caractère personnel et aux garanties que nous avons mises en place, n'hésitez pas à nous contacter aux coordonnées reprises à l’article 11 ci-dessous.

Article 8 : Vos droits en matière de protection des données

En vertu de la Législation Applicable en matière de Protection des Données, vous disposez de certains droits portant sur vos données à caractère personnel que nous recueillons et traitons.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur vos droits tels qu’énumérés ci-dessous ou si vous souhaitez les exercer, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à [email protected]. Nous vous demandons simplement, lorsque vous exercez vos droits en matière de protection des données, de vous identifier correctement afin que nous puissions répondre à votre demande dans les délais indiqués ci-dessous.

L’exercice de vos droits est gratuit et sera exécuté dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de votre demande. Nous pouvons prolonger ce délai de deux (2) mois supplémentaires pour un délai total de trois (3) mois si votre demande s’avère particulièrement complexe. Si nous décidons de prolonger le délai initial, nous vous informerons de cette décision en temps utile.

Dans les cas où nous estimons que votre demande est manifestement infondée ou excessive, nous nous réservons le droit de vous facturer des frais administratifs pour l’exécution de votre demande, voire de refuser d’y donner suite. Vous serez informé de notre décision dans les délais susmentionnés.

Vous trouverez ci-dessous un bref aperçu des droits que vous pouvez exercer en lien avec vos données à caractère personnel :

  • Retrait du consentement : vous avez le droit de retirer votre consentement pour toutes les activités de traitement qui y sont subordonnées ;
  • Droit d’accès : vous avez le droit de solliciter une copie des données que nous traitons et conservons à votre propos, dans un format compréhensible ;
  • Droit de rectification : vous avez le droit de nous demander de corriger, modifier ou compléter vos données à caractère personnel;
  • Droit d’effacement : vous avez le droit de demander la suppression des données à caractère personnel que nous traitons ou conservons à votre sujet ;
  • Droit de restreindre le traitement : en certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel. En exerçant ce droit, les données à caractère personnel pertinentes resteront en notre possession, mais nous ne pourrons pas les traiter ultérieurement ;
  • Droit de vous opposer au traitement : dans les cas où nous traitons et collectons vos données à caractère personnel sur la base de notre intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer au traitement de ces données ;
  • Droit à la portabilité de vos données : ceci implique que Jobgether peut, à la demande de la personne concernée, lui fournir ses données à caractère personnel et/ou les fournir à des tiers sous une forme structurée et lisible par machine.

Article 9 : Sécurité de vos données à caractère personnel

Nous utilisons des méthodes techniques et organisationnelles généralement acceptées et raisonnables, conformes aux développements technologiques actuels en matière de sécurité opérationnelle, afin d’offrir une protection contre la perte, l’abus, l’altération ou la destruction de toutes les données à caractère personnel que nous stockons et traitons.

Nos mesures techniques et organisationnelles sont fréquemment mises à jour afin d’adapter ces mesures aux nouvelles procédures techniques et organisationnelles et de garantir la sécurité permanente de vos données à caractère personnel.

Notre Plateforme et nos comptes sur les réseaux sociaux peuvent contenir des liens vers d’autres sites web ou ressources Internet (ci-après dénommés collectivement les « Sites Tiers »), qui peuvent également collecter des données à caractère personnel, notamment par le biais de cookies ou d’autres technologies. Nous ne sommes pas responsables de ces Sites Tiers, ni de leur collecte, utilisation ou divulgation de vos données à caractère personnel, et n’exerçons aucun contrôle sur eux. Nous vous invitons à examiner les politiques de respect de la vie privée de ces Sites Tiers afin de comprendre comment ils recueillent et traitent vos données à caractère personnel.

Article 10 : Modifications apportées à la Politique de Vie Privée

Nous pouvons adapter et modifier notre Politique de Vie Privée de temps à autre, notamment afin de tenir compte de nouvelles pratiques en matière de protection des données et pour vous permettre de mieux contrôler vos données à caractère personnel.

Nous mettrons toujours notre Politique de Vie Privée à disposition sur la Plateforme en sa version la plus récente. Vous pouvez également nous demander de vous l’envoyer en nous envoyant un e-mail à [email protected]. Au-dessus du présent document, vous pourrez vérifier la date à laquelle nous avons modifié notre Politique de Vie Privée pour la dernière fois. Si vous souhaitez consulter des versions antérieures de notre Politique de Vie Privée, n’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l’adresse référencée ci-avant.

Article 11 : Questions et demandes

Vous vous engagez à nous communiquer des données à caractère personnel exactes. Vous pouvez à tout moment modifier les données à caractère personnel dont nous disposons en nous envoyant un e-mail à support@jobgether.com. Nous ne pouvons pas être tenus pour responsables d’une défaillance de nos services liée à des informations incorrectes que vous nous avez fournies.

Si vous avez la moindre question concernant notre Politique de Vie Privée ou si vous estimez que vos intérêts ne sont pas ou trop peu représentés, vous pouvez nous adresser toutes vos questions à l’adresse e-mail référencée ci-avant.

Article 12 : Règlement des litiges

Notre Politique de Vie Privée est régie par et interprétée conformément au droit belge, à moins que des dispositions légales impératives n’en disposent autrement.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité compétente en matière de protection des données, à savoir l’autorité de l’État membre de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu de l’infraction présumée à la Législation Applicable en matière de Protection des Données.

La principale autorité de protection des données est l’Autorité belge de protection des données (Data Protection Authority ou Gegevensbeschermingsautoriteit), qui peut être jointe par les moyens de communication suivants :

  • En suivant les instructions et en remplissant le formulaire accessible via ce lien;
  • En envoyant un courrier à l’adresse suivante : rue de la presse 35, 1000 Bruxelles, Belgique ;
  • En composant le numéro de téléphone suivant : +32 (0)2 274 48 00
  • En envoyant un courriel à l’adresse suivante : [email protected].