Política de privacidad - Jobgether

Modificado por última vez el 24 de mayo de 2022

La presente política de privacidad (en adelante, la " Política de Privacidad") regula la protección, recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de Jobgetheruna sociedad de responsabilidad limitada (SRL) válidamente constituida y existente según el derecho belga, con domicilio social en Bélgica, 1180 Uccle (Bruselas), avenue du Prince de Ligne, n° 91/caja 3, inscrita en el Banco de Empresas de Bélgica con el número 0726.964.817, e inscrita en el Registro de Personas Jurídicas de Bruselas (en lo sucesivo, " Jobgether ", "nosotros ", "nos " o "nuestro ").


La privacidad y la seguridad de sus (en adelante, "usted ", "su " o "sus") datos personales es de suma importancia para nosotros. Nuestra política de privacidad tiene como objetivo informarle sobre :

  • categorías de datos personales que recogemos y tratamos en el contexto de los servicios que prestamos a través de nuestra plataforma (accesible en modo Software-as-a-Service (SaaS) a través de nuestro sitio web), sus subdominios y directorios (la "Plataforma "),
  • los fines para los que recogemos y tratamos sus datos personales y la base jurídica para hacerlo,
  • la duración de la conservación de sus datos personales,
  • la posible divulgación de sus datos personales a terceros,
  • la posible transferencia de sus datos fuera de la Unión Europea o a organizaciones internacionales,
  • los derechos que puede ejercer en relación con sus datos personales o su tratamiento, y
  • las medidas de seguridad que aplicamos para garantizar la protección y la confidencialidad de sus datos personales.
Le aconsejamos que lea detenidamente esta Política de Privacidad, de la que forma parte la Política de Cookies

Artículo 1: Información general

A efectos de la presente Política de Privacidad, debemos ser considerados como el controlador de sus datos personales. Esta cualificación implica que ciertas obligaciones recaen sobre nuestros hombros en virtud de la legislación de protección de datos personales. Esta legislación incluye, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, más conocido como el "GDPR "), la ley belga de 30 de julio de 2018 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la ley de 13 de junio de 2005 sobre comunicaciones electrónicas, incluidas sus futuras adaptaciones y modificaciones (en adelante, denominadas colectivamente la "Legislación de Protección de Datos Aplicable ").

En ocasiones, también actuamos como encargados del tratamiento para empresas (definidas en el artículo 2, más adelante) que deben ser consideradas como responsables del tratamiento. Nos aseguramos de tener la documentación escrita necesaria para la relación con las Empresas, de acuerdo con los requisitos del GDPR y dentro de los límites de nuestra capacidad como procesador.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o el tratamiento de sus datos personales, o si cree que sus intereses no están representados o no lo están adecuadamente, siempre puede enviarnos sus preguntas, comentarios o quejas por correo electrónico a [email protected].

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos o a solicitarle más información. Encontrará toda la información necesaria para ello en el artículo 12. Si tiene alguna pregunta u observación, o si desea presentar una queja, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros primero para que podamos resolver los problemas que pueda encontrar.

Artículo 2: Datos personales recogidos y tratados

A continuación, detallamos las categorías de datos personales que recogemos y tratamos sobre usted. Estas categorías no pretenden incluir todos los datos personales tratados en el marco de la Política de Privacidad; sólo pretenden ofrecerle una visión general. Los datos personales que recojamos y tratemos sobre usted estarán siempre relacionados con los fines específicos que se indican en la sección 4.

La información que recopilamos y procesamos sobre usted puede ser diferente dependiendo de la capacidad que tenga cuando se ponga en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de

  • como simple visitante de la Plataforma o de cualquiera de las redes sociales en las que estamos activos;
  • cuando crea una cuenta en nuestra Plataforma como Talento o Empresa.
    Por " talento " se entiende cualquier persona física que busque oportunidades de empleo en una empresa flexible.
    Empresa flexible " significa cualquier empresa que tenga una política de flexibilidad.
    Política de flexibilidad" : la política aplicada en las empresas para garantizar la máxima flexibilidad en el trabajo, por ejemplo, en términos de horario, lugar de trabajo, etc.
    Empresa" significa cualquier entidad jurídica que desee promover su Política de Flexibilidad y reclutar Talentos como parte de sus actividades de contratación.

Tenga en cuenta que podemos recibir sus datos personales directamente de usted, ya sea :

  • a través de nuestra Plataforma, por ejemplo, cuando crea su cuenta, cuando inicia sesión o cuando chatea con nosotros a través del chatbot en cada página de la Plataforma,
  • por cualquier otro medio relacionado con las tecnologías de la información y la comunicación, incluso cuando interactúa con nosotros por correo electrónico o por teléfono, o
  • por cualquier interacción personal que podamos tener con usted.

También podemos recibir sus datos personales de terceros, como se describe más adelante en el artículo 6.

A continuación exponemos con más detalle las diferentes categorías de datos personales que recogemos y tratamos sobre usted.

  1. Datos básicos de contacto e identificación

Recogemos datos básicos de identificación (como su apellido y nombre), así como datos de contacto como su dirección de correo electrónico y número de teléfono.

También podemos recopilar información demográfica, como su dirección postal (pero sólo de forma voluntaria, es decir, si desea proporcionarnos esta información), así como información sobre determinadas preferencias e intereses que pueda tener.

En particular, como Talento, recogemos su nombre y apellidos, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Como empresa, recogemos los datos de identificación de la persona jurídica, es decir, su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, así como el nombre y los apellidos de la persona de contacto.

  1. Datos de la cuenta/perfil en la Plataforma

Para utilizar nuestra Plataforma, primero debe crear una cuenta gratuita o iniciar sesión en nuestra Plataforma. Cuando lo hace, recogemos una serie de datos sobre la cuenta que crea y su perfil.

También recogemos datos específicos de nuestros servicios, es decir, cualquier información que usted nos proporcione y que nosotros recojamos en el curso de la prestación de servicios a través de la Plataforma.

Si usted es un Talento, estos datos pueden incluir (esta lista es ilustrativa y en ningún caso exhaustiva):

  • los datos de contacto indicados en el punto A. anterior;
  • los perfiles de redes sociales que pueda tener, en particular la información de su perfil de LinkedIn;
  • la información de contratación que proporcione como parte de los servicios que ofrecemos a través de nuestra Plataforma, incluyendo su formación académica, su cargo y función actuales, una estimación de su salario actual y sus aspiraciones salariales, su experiencia laboral, información demográfica (siempre de forma voluntaria), información relativa a su perfil psicológico que se revela como resultado de las pruebas psicométricas realizadas en la Plataforma (por ejemplo, sus aspiraciones profesionales, su estilo de liderazgo, etc.) ;
  • cualquier otra información que pueda ser útil en el contexto de los servicios que ofrecemos a través de nuestra Plataforma.

Please note that the above-mentioned data that you share as a Talent in the context of your use of our Platform are only shared in the event of a "match" of your Talent profile with the matching criteria of the Company(ies) concerned and subject to your validation of the match. This data is therefore not shared with the Companies in the event that your Talent profile does not correspond ("match") with the matching criteria of this Company and without prior validation on your part. In any event, this data is not shared with the other categories of third parties listed in Article 6 below.


Si usted es una empresa, estos datos pueden incluir (esta lista es ilustrativa y en ningún caso exhaustiva):

  • los datos de contacto indicados en el punto A. anterior;
  • sus perfiles en redes sociales, si los hay, en particular la información hecha pública en el perfil de LinkedIn de la empresa;
  • the name, first name and function of the contact person within the Company;
  • información sobre su empresa (estatuto jurídico, número BCE, ...) y los servicios que presta como empresa;
  • información que usted proporciona como parte de los servicios que ofrecemos a través de nuestra Plataforma. Su empresa puede proporcionar datos como la facturación o el tamaño de la empresa, pero también información sobre el equilibrio de género o los grupos de edad dentro de la empresa;
  • la información necesaria para la facturación de los servicios prestados;
  • cualquier otra información que pueda ser útil en el contexto de los servicios que ofrecemos a través de nuestra Plataforma.
  1. Datos financieros

Si crea una cuenta como empresa en la Plataforma, recopilamos un conjunto de información financiera (por ejemplo, los datos de su cuenta bancaria, así como la información sobre las transacciones que se indica en el punto B., más arriba) necesaria para facturar nuestros servicios. También necesitamos recopilar esta información para cumplir con la legislación aplicable (incluidas las leyes antifraude).

  1. Datos de cumplimiento

Como empresa, usted puede estar sujeto a obligaciones legales y/o éticas específicas de su profesión. Cuando desee crear una cuenta en nuestra Plataforma, es posible que le pidamos que proporcione determinados datos (por ejemplo, datos financieros o contables).

Si se niega a proporcionarnos esta información, podemos negarnos a crear su cuenta en la Plataforma. Si se le pide esta información después de haberse registrado en la Plataforma, la negativa a proporcionarla puede dar lugar a la eliminación de su cuenta en la Plataforma. Le informaremos claramente de la importancia de esta información cuando se la pidamos.

  1. Datos técnicos y de uso
Recogemos y almacenamos datos técnicos como direcciones IP completas, identificadores únicos, tipo de navegador, configuración de la zona horaria, sistema operativo y características del hardware que utiliza para acceder a nuestra Plataforma y a las redes sociales. Además, podemos recopilar datos personales cuando usted se comunica con nosotros a través de servicios electrónicos. Estos datos pueden ser recogidos por medios automatizados, como las cookies. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener más información sobre el tratamiento de datos personales a través de cookies y otras tecnologías

También recopilamos datos de uso, como las páginas que ve en nuestra Plataforma u otras acciones relacionadas con su uso de la Plataforma.

  1. Datos sensibles

En principio, no recogemos ni tratamos ningún dato sensible (por ejemplo, datos relativos al estado de salud, a la afiliación sexual, política, sindical o religiosa, etc.) en relación con los servicios que ofrecemos a través de nuestra Plataforma. Sin embargo, puede haber situaciones en las que recojamos esos datos sin haber podido preverlos. Este sería el caso, por ejemplo, si usted nos transmite datos sensibles cuando se comunica con nosotros a través del chatbot.

En estas circunstancias, ponemos mucho cuidado en el tratamiento de estos datos y establecemos los mecanismos adecuados para limitar los riesgos de vulneración de sus derechos y libertades en materia de protección de datos personales.

Artículo 3: Recogida de datos personales

Utilizamos diversos métodos para recopilar datos personales sobre usted. Los datos personales se recogen tanto en un entorno online como offline. Estos datos pueden recogerse cuando usted visita nuestra Plataforma como visitante, cuando utiliza nuestra Plataforma como Talento o Empresa, cuando nos envía un correo electrónico o se pone en contacto con nosotros por teléfono, pero también, por ejemplo, cuando entrega su tarjeta de visita.

Usted puede proporcionarnos sus datos personales directamente, así como nosotros podemos obtenerlos de terceras fuentes (véase el apartado 6). También podemos recibir y recopilar datos personales de fuentes públicas, como los registros públicos de personas y los registros públicos de empresas (por ejemplo, el Banco de Empresas de Crossroads).

Artículo 4: Fines del tratamiento de datos personales

A continuación, explicamos los fines específicos para los que se recogen y procesan sus datos personales, la forma en que se procesan y la base legal para el procesamiento de sus datos personales.

  1. Interacciones

Podemos recopilar y procesar datos personales sobre usted cuando interactúa con nosotros, independientemente de que nuestras comunicaciones estén relacionadas con los servicios que ofrecemos en nuestra Plataforma. Los datos personales en cuestión incluyen todos los datos de contacto y de identificación básica, que pueden ser necesarios para el correcto intercambio de información.

Podemos interactuar con usted por correo postal, correo electrónico, teléfono, a través de nuestras redes sociales, o cualquier otro medio de comunicación o tecnología de telecomunicación disponible. Nuestras interacciones también pueden tener lugar directamente en la Plataforma, o cuando usted crea una cuenta en la Plataforma o se inscribe en un evento que organizamos.

El tratamiento en esta sección también incluye las interacciones en un entorno sin conexión. Por ejemplo, trataremos información como los datos personales de una tarjeta de visita que se nos haya entregado.

Para la recogida y el tratamiento de sus datos personales en relación con nuestras interacciones, nos basamos en nuestro interés legítimo proporcionarle las mejores interacciones posibles, incluso en el contexto de los servicios que ofrecemos, respondiendo a sus solicitudes de manera oportuna.

  1. Prestación de servicios a través de la Plataforma

Recogemos una serie de datos en el curso de la prestación de nuestros servicios a través de la Plataforma. La información recopilada nos permite, entre otras cosas, mejorar o personalizar nuestros servicios basándonos en sus preferencias o en la información de su perfil. Esta información puede incluir, entre otros, datos básicos de contacto e identificación, datos relacionados con su cuenta/perfil en la Plataforma y datos financieros y de cumplimiento.

Los datos personales recogidos y tratados varían en función de la capacidad que usted asume al acceder y utilizar nuestra Plataforma como visitante o como Talento o Empresa. También podemos recopilar estos datos en el contexto de nuestro soporte de chatbot.

Por ejemplo, podemos recoger y procesar una serie de datos sobre usted:

  • como Empresa, para ofrecerle perfiles de Talento de acuerdo con los criterios de concordancia que haya rellenado previamente en su perfil;
  • como Talento, para adecuar su perfila los criterios de coincidencia de las Empresas, para notificarle en caso de coincidencia con una Empresa, para notificarle cuando una Empresa desee ponerse en contacto con usted, etc.

Usted es libre de no compartir los datos personales necesarios para la prestación de nuestros servicios. Sin embargo, tenga en cuenta que esta elección puede afectar a su acceso y uso de la Plataforma, y en algunas circunstancias puede significar que no pueda crear una cuenta en la Plataforma y/o acceder a nuestros servicios.

Recogemos y tratamos los datos personales de las Empresas en relación con la prestación de servicios a través de la Plataforma sobre la base de la ejecución del contrato que usted celebra con nosotros cuando accede y utiliza la Plataforma.

Para la recogida y el tratamiento de los datos personales de los Talentos en el marco de la prestación de servicios a través de la Plataforma, en principio le pediremos su consentimiento explícitamente. Si consideramos que la solicitud de consentimiento no se ajusta a su situación particular, nos basaremos en la ejecución del contrato que usted celebra con nosotros cuando accede y utiliza la Plataforma.

En general, cuando se procesan categorías particulares de información para la prestación de servicios a través de la Plataforma, normalmente solicitaremos su consentimiento explícitamente. Si consideramos que la solicitud de consentimiento no se ajusta a su situación particular, nos basaremos en nuestro derecho a tratar dichos datos personales con el fin de establecer, ejercer o defender un derecho.

  1. Comunicaciones comerciales y mensajes promocionales

Podemos utilizar sus datos personales, como los datos de contacto y de identificación básica, así como los datos de la cuenta/perfil en la Plataforma, para enviarle comunicaciones de marketing relacionadas con los servicios que ofrecemos, mensajes promocionales, etc.

Para la recogida y el tratamiento de sus datos personales en relación con las comunicaciones comerciales y los mensajes promocionales, nos basamos en su consentimiento para recibir dichas comunicaciones y mensajes.

Como Talento o Empresa, podemos enviarle comunicaciones de marketing basadas en los servicios prestados a través de la Plataforma. Esto se basa en nuestro interés legítimo en mantenerle informado de los servicios que prestamos y de sus mejoras, así como de la evolución de nuestra actividad y servicios.

Cuando reciba comunicaciones de marketing y mensajes promocionales de nuestra parte, ya sea sobre la base de su consentimiento o sobre la base de nuestro interés legítimo, conserva el derecho a darse de baja de nuestra lista de correo en cualquier momento enviando un correo electrónico a [email protected] o haciendo clic en el botón de cancelación de la suscripción que aparece en la parte inferior de una comunicación comercial o un mensaje promocional específico.
  1. Cumplimiento y aplicación de los derechos

Utilizamos sus datos de contacto y de identificación básica, los datos de cumplimiento específicos de sus obligaciones legales y/o éticas, y los datos técnicos y de uso para nuestro propio cumplimiento de las obligaciones legales y reglamentarias que se nos imponen. Estas obligaciones incluyen, pero no se limitan a, cualquier obligación fiscal que debamos cumplir.

Tenga en cuenta que podemos recabar esta información de usted o de terceros, como los organismos oficiales encargados de estos documentos, en función de su competencia o de sus instrucciones. En particular, podemos recopilar y procesar datos personales sobre usted mediante el acceso a registros en línea (como el de Crossroads Bank for Enterprises) o mediante la solicitud de dichos datos a las autoridades y registros gubernamentales oficiales.

Podemos tratar sus datos personales en virtud de esta sección con el fin de establecer reclamaciones o defensas legales, administrativas o judiciales.

Al recopilar y procesar sus datos personales para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias específicas, nos basamos en cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

Cuando tratamos datos personales con el fin de establecer o hacer valer nuestras propias reclamaciones o defensas, lo hacemos sobre la base de nuestra el interés legítimo de proteger nuestros intereses comerciales, financieros y legales, según lo permita la ley.

  1. Visión general y análisis de los usuarios de la Plataforma

Podemos analizar la información recogida, incluidos los datos personales necesarios para identificarle directamente, y compararla con otros datos personales, como sus interacciones en la Plataforma, las redes sociales y las comunicaciones con nosotros. Esta información incluye, en particular, sus datos de contacto y de identificación básica, los datos de su cuenta/perfil en la Plataforma, así como los datos técnicos y de uso.

La recopilación y el análisis de esta información pueden realizarse mediante cookies, balizas web, archivos de registro y tecnologías similares que se utilizan para recopilar datos personales del hardware y el software que usted utiliza para visitar nuestra Plataforma, incluso desde cualquier dispositivo móvil que pueda utilizar. Para obtener más información sobre las cookies, balizas web y balizas web utilizadas en nuestra Plataforma, le remitimos a nuestra Política de Cookies.

Para la recogida y el tratamiento de sus datos personales con el fin de conocer y analizar a los usuarios de nuestra Plataforma, nos basamos en nuestros interés legítimo utilizar sus datos personales para la mejora continua de los servicios que ofrecemos a través de la Plataforma, con el fin de proporcionarle la mejor experiencia posible, incluso en nuestra Plataforma y en nuestras páginas de redes sociales.

  1. Seguridad y gestión informática

Utilizamos sus datos de contacto y de identificación básica, así como sus datos técnicos y de uso, para garantizar el funcionamiento eficaz y seguro de nuestros sistemas de seguridad de la información y, en general, del entorno en línea que ponemos a su disposición a través de la Plataforma.

La recopilación y el análisis de esta información pueden realizarse, entre otras cosas, mediante el uso de cookies, balizas web, archivos de registro y tecnologías similares utilizadas para recopilar datos personales del hardware y el software que usted utiliza para visitar nuestra Plataforma, incluso desde cualquier dispositivo móvil que pueda utilizar. Para obtener más información sobre las cookies, balizas web y balizas web utilizadas en nuestra Plataforma, le remitimos a nuestra Política de Cookies.

Al recopilar y procesar sus datos personales con el fin de asegurar y garantizar el funcionamiento eficaz de nuestros entornos en línea, confiamos en nuestra interés legítimo à supervisar el uso de nuestra Plataforma y detectar y prevenir comportamientos fraudulentos, actividades delictivas y abusos generales de nuestros servicios.

Artículo 5: Duración del almacenamiento de los datos personales

Nuestra política es conservar sus datos personales sólo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que los recogimos o para los que usted nos los proporcionó. Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, trataremos los datos personales mientras no haya retirado su consentimiento.

A continuación, pretendemos proporcionarle las herramientas necesarias para que pueda evaluar el tiempo que podemos conservar sus datos personales.

En general, desidentificaremos o eliminaremos cualquier dato personal que ya no se considere necesario para los fines descritos anteriormente o cuando se supere el periodo de conservación descrito a continuación. Esta supresión se hará sin más aviso ni responsabilidad por nuestra parte. Sin embargo, sus datos personales nunca serán desidentificados o eliminados cuando estemos obligados a conservarlos por una obligación legal, administrativa o judicial. Dicha obligación nos prohibiría o impediría la supresión efectiva de sus datos personales. No obstante, estos datos sólo se conservarán para cumplir con dicha obligación y no se procesarán para otros fines.

Distinguimos los siguientes periodos de conservación:

  • Todos los datos de contacto y de identificación básica se conservarán y almacenarán durante el tiempo que sea necesario a efectos de nuestras comunicaciones con usted y con el fin de elaborar un historial de nuestras comunicaciones anteriores. El almacenamiento de esta información es especialmente importante para nuestras futuras interacciones, ya que nos permite remitirnos a comunicaciones anteriores si nos envía nuevas preguntas, solicitudes, comentarios o similares;
  • Todos los datos financieros y los datos de cumplimiento de se conservarán mientras dure la relación contractual que tenemos con usted (por ejemplo, mientras tenga una cuenta en nuestra Plataforma), así como durante un período de un (1) año tras la finalización de la relación contractual, o durante el período de limitación impuesto por las leyes y reglamentos aplicables, con un período máximo de conservación de diez (10) años tras la finalización de la relación contractual;
  • Como Talento, los datos de su cuenta/perfil en la Plataforma se conservarán mientras dure la relación contractual que tenemos con usted (por ejemplo, mientras tenga una cuenta en nuestra Plataforma). Después de este período, todos sus datos se eliminarán automáticamente;
  • Como empresa, los datos de su cuenta/perfil en la Plataforma se conservarán mientras dure la relación contractual que mantenemos con usted (por ejemplo, mientras tenga una cuenta en nuestra Plataforma), así como durante un período de un (1) mes tras la finalización de la relación contractual;
  • Los datos técnicos y de uso se conservan durante un periodo de tres (3) meses tras su recogida inicial. Después de este período, se desidentificará o se borrará.

Artículo 6: Intercambio de datos personales

Para prestarle nuestros servicios y poner a su disposición nuestra Plataforma y las páginas de las redes sociales, podemos compartir sus datos personales con terceros encargados del tratamiento y/o con otros responsables del tratamiento.

No compartimos ni procesamos sus datos personales con terceros para fines secundarios o no relacionados con los mencionados en nuestra Política de Privacidad, a menos que se indique expresamente lo contrario al recopilar datos personales concretos.

A continuación hemos identificado las principales categorías de terceros destinatarios con los que se pueden compartir sus datos personales. En su caso, también le hemos proporcionado enlaces a las políticas de privacidad de estos diversos terceros:

  • Como Talento, compartimos sus datos en caso de que su perfil de Talentocoincida con los criterios de coincidencia de la(s) Empresa(s) en cuestión y sólo después de que usted haya validado la coincidencia. En otras palabras, aunque su perfil de Talento coincida con los criterios de coincidencia de una Empresa, estos datos sólo se comparten con la(s) Empresa(s) en cuestión después de la validación de la coincidencia. En cualquier caso, estos datos no se comparten con ninguna de las terceras partes enumeradas a continuación.
  • Proveedores de servicios de terceros que nos ayudan a comprender y analizar mejor a nuestros clientes, por ejemplo, Google Analytics and HubSpot;
  • Proveedores de servicios de terceros que nos permiten comercializar con nuestros clientes, como Google Ads y Facebook Ads;
  • Terceros proveedores de servicios que nos permiten contactar con los usuarios, como Crisp Chat;
  • Servicios de remarketing y behavioral targeting que permiten la distribución, optimización y presentación de anuncios basados en el uso de la Plataforma, como los servicios de remarketing de Facebook;
  • Terceros a los que subcontratamos determinados servicios como, por ejemplo, proveedores de sistemas informáticos o de software, proveedores de servicios de soporte informático y proveedores de servicios de almacenamiento de información;
  • Proveedores de servicios de hosting y backend de terceros, como Amazon Web Services, Microsoft Azure and OVH;
  • Terceros proveedores de servicios de optimización y distribución de tráfico;
  • Terceros proveedores de servicios postales o de mensajería que nos ayudan a enviarle nuestras campañas de marketing postal o a entregar materiales relacionados con nuestros servicios;

Algunos de los terceros mencionados actúan como procesadores de datos bajo nuestras instrucciones, mientras que otros deben ser considerados como procesadores de sus datos personales. Nuestros procesadores de datos incluyen proveedores de sistemas informáticos o de software, proveedores de servicios de apoyo informático, proveedores de servicios de almacenamiento de información, que procesarán sus datos personales en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. Hemos establecido la documentación y las medidas de seguridad necesarias para garantizar que sus datos personales sean tratados de forma segura por nuestros contratistas.

Artículo 7: Transferencias internacionales de datos

Nuestras oficinas se encuentran en Bélgica y Francia. En principio, sus datos personales serán tratados en estos dos territorios. Sin embargo, para los fines establecidos en el artículo 4, es posible que necesitemos transferir datos personales a otras jurisdicciones fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), y por lo tanto no están obligados por el GDPR. Sus datos también pueden estar alojados en servidores fuera del EEE.

Cuando transferimos sus datos personales a terceros que residen en estas jurisdicciones, implementamos las salvaguardias adecuadas en nuestro acuerdo con estos terceros para garantizar que sus datos personales reciban un nivel adecuado de protección de datos y al menos equivalente al nivel al que tiene derecho en virtud del GDPR. Para ello, evaluamos el nivel de protección de los datos en el país de tránsito o de destino, teniendo en cuenta en particular las decisiones pertinentes adoptadas por la Comisión Europea. Podremos utilizar las Cláusulas Contractuales Tipo adoptadas por la Comisión Europea y cualquier otra solución adecuada, según lo exija o permita la Legislación de Protección de Datos Aplicable.

Si tiene alguna pregunta sobre las transferencias internacionales de sus datos personales y las salvaguardias que hemos establecido, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en la sección 11.

Artículo 8: Sus derechos de protección de datos

De acuerdo con la legislación aplicable en materia de protección de datos, usted tiene ciertos derechos con respecto a los datos personales que recogemos y tratamos.

Si desea obtener más información sobre sus derechos, tal y como se enumeran a continuación, o si desea ejercerlos, envíenos un correo electrónico a Al ejercer sus derechos de protección de datos, simplemente le pedimos que se identifique correctamente para que podamos responder a su solicitud dentro de los plazos indicados a continuación[email protected]. Al ejercer sus derechos de protección de datos, simplemente le pedimos que se identifique correctamente para que podamos responder a su solicitud dentro de los plazos indicados a continuación.

El ejercicio de sus derechos es gratuito y se llevará a cabo en el plazo de un (1) mes desde la recepción de su solicitud. Podemos prorrogar este plazo dos (2) meses más hasta un período total de tres (3) meses si su solicitud es especialmente compleja. Si decidimos ampliar el plazo inicial, le informaremos de esta decisión con la debida antelación.

En los casos en que consideremos que su solicitud es manifiestamente infundada o excesiva, nos reservamos el derecho de cobrarle una tasa administrativa por la ejecución de su solicitud o de negarnos a ejecutarla. Se le informará de nuestra decisión en los plazos mencionados.

A continuación se ofrece un breve resumen de los derechos que puede ejercer en relación con sus datos personales:

  • Retirada del consentimiento: tiene derecho a retirar su consentimiento para todas las actividades de tratamiento sujetas a él;
  • Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar una copia de los datos que tratamos y almacenamos sobre usted, en un formato comprensible;
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a pedirnos que corrijamos, modifiquemos o completemos sus datos personales;
  • Derecho de supresión: Tiene derecho a solicitar la supresión de los datos personales que tratamos o almacenamos sobre usted;
  • Derecho a restringir el tratamiento: En determinadas circunstancias, tiene derecho a pedirnos que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales. Al ejercer este derecho, los datos personales correspondientes seguirán en nuestro poder, pero no podremos seguir tratándolos;
  • Derecho a oponerse al tratamiento: cuando tratemos y recojamos sus datos personales sobre la base de nuestro interés legítimo, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de esos datos;
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: implica que Jobgether puede, a petición del interesado, facilitarle sus datos personales y/o proporcionárselos a terceros en un formato estructurado y legible por máquina.

Artículo 9: Seguridad de sus datos personales

Utilizamos métodos técnicos y organizativos generalmente aceptados y razonables, en consonancia con los avances tecnológicos actuales en materia de seguridad operativa, para proporcionar protección contra la pérdida, el uso indebido, la alteración o la destrucción de cualquier dato personal que almacenemos y procesemos.

Nuestras medidas técnicas y organizativas se actualizan con frecuencia para adaptarlas a los nuevos procedimientos técnicos y organizativos y garantizar la seguridad permanente de sus datos personales.

Nuestra Plataforma y las cuentas de las redes sociales pueden contener enlaces a otros sitios web o recursos de Internet (colectivamente, "Sitios de terceros "), que también pueden recopilar datos personales, incluso a través de cookies u otras tecnologías. No somos responsables ni controlamos estos sitios de terceros ni su recopilación, uso o divulgación de su información personal. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de estos sitios de terceros para entender cómo recogen y procesan sus datos personales.

Artículo 10: Cambios en la política de privacidad

Es posible que adaptemos y modifiquemos nuestra Política de Privacidad de vez en cuando, en particular para tener en cuenta las nuevas prácticas de protección de datos y para ofrecerle un mayor control sobre sus datos personales.

Siempre pondremos a disposición nuestra Política de Privacidad en la Plataforma en su versión más reciente. También puede pedirnos que se lo enviemos enviando un correo electrónico a [email protected]. En la parte superior de este documento, puede comprobar la fecha de la última modificación de nuestra política de privacidad. Si desea ver las versiones anteriores de nuestra política de privacidad, no dude en enviarnos un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Artículo 11: Preguntas y peticiones

Usted se compromete a proporcionarnos datos personales exactos. Puede modificar los datos personales que tenemos en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a support@jobgether.com. No podemos responsabilizarnos de ningún fallo de nuestros servicios debido a la información incorrecta que nos haya proporcionado.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o si cree que sus intereses no están o no están adecuadamente representados, puede dirigir sus preguntas a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Artículo 12: Resolución de litigios

Nuestra política de privacidad se rige y se interpreta de acuerdo con la legislación belga, a menos que las disposiciones legales obligatorias dispongan lo contrario.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente, es decir, la autoridad del Estado miembro de su residencia habitual, de su lugar de trabajo o del lugar de la presunta infracción de la legislación de protección de datos aplicable.

La principal autoridad de protección de datos es la Autoridad Belga de Protección de Datos( Gegevensbeschermingsautoriteit), a la que se puede acceder por los siguientes medios de comunicación

  • Siguiendo las instrucciones y rellenando el formulario accesible a través de este enlace;
  • Enviando una carta a la siguiente dirección: rue de la presse 35, 1000 Bruselas, Bélgica;
  • Llamando al siguiente número de teléfono: +32 (0)2 274 48 00
  • Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected].